注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张琴的博客

http://lanjiaxie.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

潭柘寺  

2011-09-07 22:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.5,潭柘寺。与W约好了在苹果园会面,到得山脚下已是中午。山门附近两溜十几家的农家“炖柴鸡”很让W兴奋,于是吃柴鸡。厨师手艺一般,柴鸡也非正宗。潭柘寺门票55元/人,性价比不高,感觉在15元/人比较合理。

潭柘寺 - 蓝夹缬 - 张琴的博客 
潭柘寺 - 蓝夹缬 - 张琴的博客 
潭柘寺 - 蓝夹缬 - 张琴的博客潭柘寺 - 蓝夹缬 - 张琴的博客 
潭柘寺 - 蓝夹缬 - 张琴的博客
 
回来后整理图片,发现除了替W拍的几张玉照外,几乎全是绿色。唯一的一抹红是憩息鸽子的梁角。
呆板、发亮的雕塑,没有几个年头的庭院、脊兽,潭柘寺能让脚步移不开的纯粹老地方其实不多。全因了这满眼的古树、遍山的绿,沉静了一座寺,和寥寥的几个游人。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017