注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张琴的博客

http://lanjiaxie.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

三月一号  

2011-03-03 10:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二下午在清华工美讲课,站在讲台上介绍自己的时候,想起六年前的今天——2006年3月1日,从家乡拉着一大箱的老蓝夹缬来到北京,开始北漂。记得那天下了飞机,就直奔中华世纪坛,报到的单位正在做无锡泥人展,要我马上加入布展。

北京好庞大啊,我又是个东西南北分不清的路痴,那年的春天,所有的印象,弥漫在茫茫沙尘里,呛得人喘不过气。

时光如流水,转眼六年间!收获的是平静,逝去的是韶华。生命中有多少欣慰,又有多少无奈?留此为念,容与来年观。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017